slogan

T1718EN_PMS-C-RUS

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Конференция

Конференция

 

 T1617EN_LockupR_PMS-C

 

 

 


 

Друзья, 

Спасибо вам огромное, за этот Ротарианский год. 

Вместе мы провели этот год блестяще. 

 

 

Мы не только сохранили Округ, но и увеличили наши  ряды на 49 Ротарианцев больше. В начале года нас было 786. На сегодняшний день - 835.  До конца года ожидается более 60 человек и открытие нового клуба - РК "Екатеринбург Урал"

Мы сохранили все малочисленные клубы, благодаря тому, что эти клубы увеличили своё членство. Так, РК "Вятка"(Киров)  из 4 увеличился до 16, РК "Казань" из 7 до 16.  РК "Нарьян Мар" из 4 до 8, РК Таганрог из 4 до 6. Более того, РК "Вятка", "Казань", е-клуб "Россия", "Краснодар", "Москва Интернешнл", "Нижний Новгород" стали лауреатами конкурса на звание "Лучший клуб года", а РК "Вятка" - по большинству голосов делегатов конференции Округа в Волгограде - стал победителем конкурса. 

Мы впервые 100%-но зарегистрировали свои планы на сайте РИ. 

Мы пожертвовали в ФР более 40 тыс $ США. И около 30 наших Ротарианцев стали членами сообщества Пола Харриса или увеличили свою степень.  1 наш Ротарианец стал в числе крупных дарителей - мажор донором.  

План по привлечению Ротарианцев на конвенцию РИ в Атланте 9-14 июня 2017 года мы перевыполнили -120%, за что президентом РИ  Джон Гермом, для делегатов из нашего Округа, выделены специальные места.  

5-7 мая 2017 года мы провели Окружную конференцию в Волгограде. Все кто там был почувствовали тепло и гостеприимство наших Волгоградских друзей. Это стало 10-м вдохновляющим мероприятием,  которые мы провели, с нашей Окружной командой, в этом Ротарианском году (ПЭТС март 2016 в Москве, смена губернаторов в Волгограде, Региональная ассамблея в Казани, ассамблея Округа в Сочи, Региональная ассамблея в Москве, Региональная ассамблея в Санкт Петербурге, Региональная ассамблея в Екатеринбурге, Внеочередная  ассамблея в Таганроге, Внеочередная  ассамблея в Кирове, Конференция Округа в Волгограде). 

На конференции в Волгограде мы говорили об итогах года, о том, как нам поднять наш Округ на  дальнейшие высоты и приняли ряд важных документов. В частности, мы проголосовали за  наших Ротарианцев в Законодательный Совет РИ, приняли поправки к Финансовому регламенту, приняли бюджет, с тем, чтобы внести в него некоторые поправки финансовым комитетом, мы так же приняли положение о конкурсе "Лучший клуб года", призванный мотивировать клубы стать лучше.

 



Материалы Конференции: 


Протокол Конференции
Бюджет Округа на 2017-2018г
Расшифровка расходов команды (заявки от комитетов и помощников губернатора)
Положение о награде "Клуб года"
Протокол тайного голосования по "Клубу года"
Новая редакция регламента финансовой политики округа


Уверен, мы будем продолжать развиваться. 

Нас ждут великие дела! 

Ваш друг,
Фирудин 

С уважением, Фирудин.