slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ 100 хороших дел.

100 хороших дел.

« Назад

03.09.2016 14:39

Евгений Новоселов, РК "Краснодар", Паст-Губернатор Округа 2220, руководитель Комитета по Фонду Ротари 2016-2017.

 Новоселов Евгений, Крас1

 

100-летию Фонда Ротари - 100 хороших дел!

 

Дорогие друзья Ротарианцы!

На конвенции Ротари в Сеуле был дан старт празднованию юбилея Фонда Ротари. Заключительные мероприятия празднования будут включены в программу конвенции в Атланте. 100-летие Фонда Ротари – это один век улучшения качества жизни ротарианцами во всем мире. И это определенно стоит отпраздновать!

Фонд Ротари поддерживает тысячи проектов, чтобы обеспечить чистую воду, бороться с болезнями, содействовать миру и давать людям базовое образование, и один исторический проект, посвященный ликвидации полиомиелита во всем мире.

Столетие Фонда Ротари – идеальное время, чтобы разделить этот впечатляющий рекорд успеха со всем миром. Давайте удостоверимся, что все наши ротарианцы и все наши клубы знают о большой работе Ротари и его Фонда!

Проведите мероприятия, посвященные 100-летию Фонда Ротари. Вспомните те проекты , которые вы делали в своем клубе. Расскажите о них. Пользуйтесь  возможностью сделать новые проекты с помощью  Фонда Ротари.

Октябрь – месяц, когда мы проводим  мероприятия по поддержке искоренения полиомиелита. Внесите свой вклад  в Фонд Ротари. Сто лет назад первым вкладом в фундамент Фонда Ротари были 26,5 долларов, а сегодня это самый могущественный Фонд в мире. И это все благодаря ВАМ, внесшим посильный взнос в Фонд Ротари.  

Однако, полиомиелит еще не искоренен, во многих странах практически нет чистой воды, поэтому тысячи проектов  ждут финансирования. Призываем ВАС внести свой посильный вклад  в Фонд Ротари. Пусть это будут 26,5 долларов , 100 долларов  или больше, но ВЫ окажете неоценимую поддержку Фонду. Для информации: одна вакцина от полиомиелита стоит 28 долларов. 

Друзья! Фонд Ротари создан для поддержки клубных проектов. Сегодня в Округе в активной поддержке со стороны Фонда  только три проекта. Этого мало для нашего округа. На Ассамблее округа в Сочи в октябре мы будем подробно рассказывать  о проектах. О том, как подготовить проект, как его может поддержать фонд Ротари. Посетив Ассамблею, Вы больше узнаете о Фонде Ротари.

До встречи!