slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ 7 способов справиться с осенней хандрой.

7 способов справиться с осенней хандрой.

« Назад

12.09.2016 12:07

Только проверенные ротарианские рецепты:

1. Пробежать благотворительный марафон.

3-4 сентября состоялось сразу несколько благотворительных спортивных состязаний, в которых приняли участие или организовали ротарианцы. Тверь, Вятка, Кемерово - всю страну объединили километры добра. Подробнее о Битве во имя добра (г. Кемерово) и о Тверском марафоне.

новый коллаж2

2. Завести полезные знакомства.

8 сентября РК "Краснодар" организовал мероприятие "Полезные связи. Business-networking. Новый формат приобретения бизнес-контактов". Представители различных компаний сделали презентации о своей деятельности, продукции, услугах. Вечер прошел интересно, легко и продуктивно. Кроме того, своим участием в мероприятии гости поддержали социальный проект - помощь танцевальной паре (совместно с клубами "Сочи " и "Новороссийск") - Надежде Хатипоглу и Владимиру Родионову - единственным представителям от Краснодарского края в Кубке Мира по спортивным танцам на колясках в Санкт-Петербурге, который стартует уже сегодня! Желаем им удачи!

новый коллаж1

3. Помочь подшефному детскому дому.

РК "Тольятти" более 20 лет шефствует над детскими домами, приютами и школой – интернатом города. Оказание благотворительной помощи, организация праздников для ребятишек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, входят в список ежегодных программ клуба. 1 сентября президент клуба Сергей Кочура, супруга ротарианца Алексея Гридчина – Ольга и администрация РК «Тольятти» посетили младших школьников детского дома для детей с ограниченными возможностями  «Единство» и от всей души пожелали успехов в новом учебном году всем ребятам и педагогическому коллективу. Ребятишки тут же  примерили свой самый главный учебный предмет - ранец, и сфотографировались на память с гостями и воспитателями. Подробнее...

IMG_20160901_091133

4. Поехать в гости.

Юрий Афанасьев, РК "Череповец-Шексна": "Давно мечтал посетить старинный город Тверь. Шанс представился недавно, когда местный РК «Тверь» попал в зону моей ответственности, как помощника губернатора Центр 1. В первый раз я увидел ротарианцев из Твери на годовой конференции в Калининграде. Ребята представили несколько проектов, среди которых был проект по скандинавской ходьбе. Ближайшие мероприятия должны были пройти осенью... Читайте рассказ Юрия на сайте Округа.

14237547_527940867399275_7879019369825311080_n

5. Сыграть в "Ротарианскую боччу".

Александр Беляев, РК "Москва-Восток": 9 сентября наша команда, в составе: основателя, бессменного лидера клуба, играющего тренера нашей дорогой Надежды Папп, хранителя традиций клуба Камилия Козаева, исполнительного директора, всевидящего ока клуба Александра Рожкова, активнейшей главы административного комитета Натальи Киселевой, креативнейшей и инициативной, незаменимой Елены Благославовой - провела первый этап в этом Ротарианском году проекта "Ротарианская Бочча". Члены клуба приехали в ГБОУ  интернат N17 для детей с нарушением опорно - двигательного аппарата и ДЦП. Ротарианцы вручили маленьким спортсменам набор мячей, прибывших из Санкт-Петербурга, буквально за несколько минут до начала соревнований. Порадовались ребята и новой спортивной форме, пришедшейся как нельзя кстати. Белые футболки с эмблемой РК "Москва-Восток", виртуозно и профессионально нанесенной Еленой аккурат перед первым геймом, и черные спортивные брюки помогли спортсменам сначала достигнуть ничью, но потом, после тайм гейма, команда "синих" буквально вырвала себе победу. Мы надеемся, что и в дальнейшем эти спортивные атрибуты будут помогать спортсменам в достижении новых победных результатов. После окончания игры  Ротарианцам  тоже предоставилась возможность сыграть один гейм в "Бочча",  где опять команда синих, но уже ротарианцев, в лице Надежды, Натальи и Елены одержали победу.  Все получили огромное удовольствие - и дети, и гости. Искренне надеюсь , что и остальные члены клуба в будущем поддержат такой интересный и полезный для обоих сторон проект, как Ротарианская Бочча.

новый коллаж6

6. Пойти вместе на экскурсию.

Роман Репин, РК "Саратов-Центр": "Очередная встреча Ротари клуба прошла в Троицком кафедральном соборе... Я не смогу повторить все даты и удивительные сведения, которыми поделился с нами отец Николай, ключарь храма. Кстати, спасибо ему огромное! Было очень интересно. Естественно, ни в какой час наша встреча не уместились, зато мы, я-то уж точно, увидели Троицкий собор другими глазами... Надо отдать должное нашим одноклубникам, решили на православии не замыкаться и при случае посетить синагогу и мечеть..."

14237639_689474537869697_8950206302912919327_n

7. Провести праздник для пациентов хосписа.

Наталья Оборина, РК "Екатеринбург-Европа-Азия": "8 сентября - четверг - наш очередной день акции "Давайте тихонечко. Давайте вполголоса". Мы сегодня впервые не пели и не музицировали., мы сегодня с пациетами паллеативного отделения ГБ 2 ... варили мыло! Душистое... Ароматное... Красивое... Свое!.. Спасибо Елена Олия за увлекающий и увлекательный мастер класс, за счастливые глаза пациентов, за полтора часа, в которые можно забыть о тяжёлой болезни! Наша акция продолжается... каждый четверг... каждую неделю... все года!"

14212554_1137057019665711_8900112620279808304_n