slogan

T1718EN_PMS-C-RUS

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Благотворительный концерт в Льеже, Бельгия, организованный ICC

Благотворительный концерт в Льеже, Бельгия, организованный ICC

« Назад

16.12.2014 06:18

Дорогие друзья!

 

    28 февраля 2015 состоится благотворительный концерт в Льеже, Бельгии, организованный ICC Бельгия-Украина, Бельгия-Россия, на котором выступят  музыканты из Харькова и России. 

От России будет выступать 14-летний талантливый скрипач Руслан Хохлачев, которого выдвинул РК Волгоград, и  Юрий Ильинов, руководитель детского симфонического оркестра г.Волгоград, член РК.

   От Харькова- Игорь Сюдюк и Олег Капелюк, которые получили стипендию от Национального музыкального Университета Харькова и РК Харькова «Мрия», и, при поддержке  российских ротарианцев были отправлены на музыкальный конкурс им.Шопена в Риме в сентябре, где завоевали 1 и 2 места.

     Идею РК «Мрия» проведения ежегодного благотворительного концерта в Бельгии с целью поддержки молодых талантливых профессиональных музыкантов поддержал ICC «Бельгия-Россия». 

     Данный благотворительный концерт, приуроченный к 110-ой годовщине Ротари, который пройдет под темой «Мир и Дружба между народами» , будут приглашены 19 Ротари клубов района Льежа, Ротаракт и Интеракт клубы. Официальное приглашение будет отправлено Мэру города, дирекции Филармонии, Департаменту Культуры, посольства. 

    Дорогие ротарианцы!  Приглашаются все желающие принять участие и поддержать эту замечательную идею. Пожалуйста, обсудите это в своих клубах. Если от России будет группа, то можно будет организовать тур по Бельгии с знакомством с Ротари клубами этой страны.

    Данный  концерт планируется проводить на долгосрочной основе и в 2016 году любой клуб нашего округа может стать партнером от российской стороны для организации этого мероприятия. 

   Желающие поехать в Бельгию на благотворительный концерт в феврале 2015 напишите мне, Елене Матвеевой по   my@bonnie-school.ru  или по т 8-9260882-33-45.

Бельгийская сторона пришлет приглашение для оформления визы для тех, кому она нужна.

 

С наилучшими пожеланиями,

Елена Матвеева

Председатель Комитета ICC

Россия-Белюкс