slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ День открытых кают.

День открытых кают.

« Назад

07.07.2016 15:27

Татьяна Костенец, РК "Москва-Восток".

Итак, наше ротарианское колесо покатилось дальше! Клубы один за другим проводят Праздник Смены Колеса.  А мы  гордимся, что первый визит Губернатор Фирудин Абдуллаев начал  с нас - РК "Москва-Восток". Мы придумали сделать наш праздник в виде пиратской вечеринки на Москве-реке и пригласили много гостей. Получился еще и "день открытых кают". Посмотрите, как это у нас здорово вышло!


Присутствовали симпатичные пираты и пиратки...

пираты 5

А также их дети, будущие пираты... Ох, простите, ротарианцы. :)

пираты 6

Был даже ​настоящий Джек Воробей!

пираты3

Были награды по итогам года. Согласитесь, немаловажная и волнующая часть праздника!

пираты4

 

Ротаракт ждал  нас в Серебряном бору, где устроил для нас  на часовой стоянке зажигательные игры. Мы абсолютно  и с большим удовольствием впали в пионерское детство: соревновались, разбившись на команды по цвету пиратских платков. Выиграли Сиреневые Платки, во главе с Фирудином. Ну, кто бы сомневался!  Сам Губернатор впереди! 

пираты 2

А еще была такая штука, которую придумала... ну, кто бы вы думали?  Угадали! Конечно выдумщица Таня Винда.  Развесили наши детские фото с призывом угадать, кто есть кто. И, представьте, многие угадывали. А вам слабо? Ну, уж этого хорошенького черноглазика под номером 14 вы просто обязаны знать в лицо!

пираты7

 

Ну, и , конечно, кульминационный момент праздника: передача Ротарианской цепи- символа Президентской Власти. Саша Беляев передает полномочия Ире Доброхотовой.  В последний момент (на  верхнем фото справа) Саша шепнул Ире: "А знаешь, цепь-то снимать и не хочется". Но пиратский захват все же произошел!  А Сашу понять можно: он был славным президентом! И сил у него еще ого-го сколько осталось! 

пираты1

 

Хотите узнать больше о РК "Москва-Восток"? Смотрите вебинар Надежды Папп "Почему нам интересно в клубе".

афиша