slogan

T1718EN_PMS-C-RUS

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Год в США.

Год в США.

« Назад

26.09.2016 14:46

Рассказывает Андрей Надеинский, студент по обмену из Санкт-Петербурга (отправляющий Ротари клуб «Санкт-Петербург. Белые ночи»), участник программы долгосрочного обмена.

Много чего произошло в этом году, но самые яркие моменты подарили мне новые друзья, с которыми я стал очень близок. За этот год они стали мне, как семья. С помощью принимающих семей и нашей банды, я воплотил все свои мечты «Американского Школьника». Я с детства, смотря ТВ, хотел попробовать все эти крутые «американские» штуки.

Андрей Надеинский 2

Очень мне повезло с моей принимающей семьёй. Мы вместе путешествовали по центральным штатам, а перед самым возвращением домой мы ездили в Нью-Йорк - город моей мечты, моих грёз. Эта Поездка была под крылом Ротари. Очень много осталось тёплых воспоминаний.

Андрей Надеинский 4

Андрей Надеинский 5

Бывали и грустные моменты, но благодаря друзьям и ротарианцам я справлялся с депрессией. На мой день рождения мне стало не хватать дома, но, когда я пришёл на еженедельное собрание нашего клуба Chesaning Rotary Club, я был приятно удивлен. Обычно из 12 членов нашего клуба приходят не больше 7. В этот раз было 15. Приехали гости и из других клубов и устроили мне аутентичный американский Ротари день рождения. Мне было так приятно! Это очень подняло мне настроение.

Андрей Надеинский 6

Так же очень много времени я провёл со студенческой группой. Мы посещали очень крутые мероприятия, ведь Ротари - это много возможностей и связей. Мы съездили вместе в Калифорнию – это тоже  была моя мечта, которая казалась почти несбыточной.

Андрей Надеинский 7

И за все воплощённые мечты я не раз говорил в Америке Ротарианцам из Округа 6310 "спасибо". А встреча со Сью Голдсон (RYE officer, с 1 июля 2016 – Губернатор округа 6400, прим. Е. Лялягиной) вообще тронула до слез.

А теперь я хочу поблагодарить наш Ротари клуб «Санкт-Петербург. Белые Ночи 2220»!

Спасибо, Ротари!

Андрей Надеинский 9