slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ ICC Россия - Польша

ICC Россия - Польша

« Назад

11.09.2018 17:33

(с) Елена Леонтьева, РК "Калининград", руководитель русской секции Межстранового Комитета Россия-Польша

 

2 июня 2018 г. на Годовой Конференции польского Округа 2231 в местечке Спала (Spała) национальные координаторы ICC России – Штефан Штайн – и Польши – Анджей Лудек подписали Соглашение о создании ротарианского межстранового комитета Россия-Польша.

Инициаторами стали российский РК КАЛИНИНГРАД и польский РК ГИЖИЦКО. Клубы уже несколько лет дружат и участвуют в мероприятиях друг друга. Их президенты 2017/18 гг. Елена Леонтьева и Кшиштоф Шкудларек стали руководителями национальных секций российско-польского ICC, что засвидетельствовали на ротарианском пикнике на аэродроме г. Кентшина (Польша) под флагами России, Польши и Ротари Интернэшнл.

В российскую секцию ICC вошли представители пока 3-ех клубов: РК Калининград, РК Байкал-Эко и РК Москва-Восток, в польскую – 4-ех: РК Гижицко, РК Бартошице-Лидзбарк Вармински, РК Сопот Интернэшнл и РК Гдыня Орлово.

Первая встреча свежеиспеченного ICC состоится в курортном польском городе Миколайки (Mikołajki), расположенном в 150 км от Калининграда, с 23-25 ноября 2018 г.!

РК Калининград позаботится о трансфере. Стоимость и подробности о месте проведения – в прикрепленном файле. Кстати, Губернатор нашего Округа Алексей Куценок уже подтвердил свое участие. Руководитель русской секции Елена Леонтьева ждет ваших заявок до 30 сентября 2018 г (dr.jelena.leontjeva@hotmail.com) –До Миколаек удобнее всего добираться из Калининграда.

Информация.

Вторая встреча ICC – по желанию польской стороны – будет проходить в августе 2019 г. на Байкале.

Если уж поляки готовы так далеко зайти, то нам, российским ротарианцам, и подавно не помешает познакомиться с красотами родины! РК Байкал Эко в лице Натальи Рукосуевой готов организовать интересную программу для всех.

Ротарианцы России, присоединяйтесь!