slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Калининградское лето.

Калининградское лето.

« Назад

14.07.2016 12:06

Инна Фетисова, РК "Калининград":

collage

 

Солнце, море, ветер, дождь (и снова солнце), джазовый фестиваль, кинофестиваль, Балтийские сезоны – всё это можно сказать про Калининградское лето. И не только. Одно из самых ярких событий самого жаркого времени года – это, всё-таки, день города. Обычно его отмечают в выходные июля. На этот раз на 9-10 число было запланировано большое количество мероприятий, карнавальных шествий, концертов. Также на улицах города были  и презентации, где различные калининградские организации, творческие объединения и коллективы могли рассказать о себе. Ротари клуб "Калининград" не стал исключением.

По традиции, как и в предыдущие годы, Ротари клуб при поддержке Ротаракта и Интеракта организовал небольшой павильон, где каждый желающий мог узнать, чем же занимаются клубы, какие проекты существуют на сегодняшний день и как стать частью этого движения. Однако, это не единственное, что можно было увидеть в нашем «уголке», пожалуй, на самой европейской улице Калининграда: венские вафли, чай, кофе и другие угощения стали частью благотворительной акции. Жители и гости города за небольшое пожертвование смогли попробовать лакомства и внести свою лепту в сбор средств на проект калининградского Ротари клуба - строительство детской площадки для детей с ограниченными возможностями. А самые юные участники праздника с удовольствием становились в очередь за аква-гримом и воздушными шариками с символикой Ротари.

Информационная благотворительная акция прошла успешно, и мы смогли не только напомнить о себе, но и собрать средства в фонд проекта клуба, что и являлось главной целью минувших выходных.

 

РК "Калининград":

Год создания: 2001 г.

Сайт: www.rotary-kaliningrad.net

Встречи: отель «Radissonn Blue», пл. Победы, 10, по средам, в 13:15.

Президент 2016-2017: Владимир Пэк, drpeck2@gmail.com.