slogan

T1718EN_PMS-C-RUS

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Новости Полио.

Новости Полио.

« Назад

08.05.2018 12:56

О международной недели иммунизации

С 24 по 30 апреля прошла Международная неделя иммунизации для профилактики и борьбы с такими заболеваниями, как полиомиелит. Каким образом клуб может поддержать такую инициативу?

1.      Быть в курсе последних новостей о Полио и роли Ротари в его искоренении, помогать в развитии инициатив в отношении других болезней.

2.      Продумать возможные мероприятия на День Полио 24 октября.

3.      Сделать пожертвование непосредственную на вакцину, процесс вакцинации и погашение вспышек заболевания.

4.      Освещать как можно больше проблему борьбы с Полио в средствах массовой информации и социальных сетях.

 

Примеры фандрайзинга в поддержку ликвидации Полио

Кто сказал, что сбор средств End Polio должен быть серьезным? Получите вдохновение от Ротари клубов, которые успешно сплачивают свое окружение путем информирования о причинах и проблемах в сочетании с хорошим времяпрепровождением!

 

ПИНТА НА ПОЛИО

Ротари клуб  Грейте Бенд, штат Орегон, США, собрал более 31 000 долларов при продаже билетов во время своего ежегодного мероприятия "Пинта на Полио". Эта «прогулка в пабе» связана с 16 местными пивоваренными заводами и пабами, которые подают образцы специализированных сортов пива, все поступления от которых идут на ротарианскую борьбу с полиомиелитом. Другие клубы США, включая Ротари-клуб в Керрвилле, штат Техас, и Ротари-клуб в Оунсдейле, штат Пенсильвания, провели аналогичные мероприятия по сбору средств.

558075_473543706033216_1010804812_n

 

ПОСАДКА ДЕРЕВЬЕВ

Ротари клуб Бандара Сери Бегаван, Борнео объединил два великих дела в одно успешное событие: проведение Дня посадки деревьев и повышение осведомленности об искоренении полиомиелита. Мероприятие объединило 100 добровольцев, в том числе ротарианцев из близлежащих клубов и членов их семей для посадки 1100 саженцев, чтобы помочь защитить местный лесной заповедник Беракас. Ротари клубы работали с местными СМИ для освещения усилий Ротари по ликвидации Полио.

Длительная традиция Ротари проектов, связанных с природой, началась с основателя Пола Харриса и продолжается сегодня, претворяя в жизнь задачу нынешнего президента РИ Яна Райзли  - каждому Ротари клубу посадить дерево ко дню Земли (22 апреля 2018 года).

iIHV0OVSF

 

ФИОЛЕТОВЫЕ КРОКУСЫ

Весна в Великобритании и Ирландии означает цветение моря фиолетовых крокусов. Ротари клубы по всему региону осуществляют копание в грязи и использование продажи пурпурных червей, чтобы помочь распространить информацию об искоренении полиомиелита. Проект Purple для полиомиелита, запущенный в 2016 году, дал более 1000 сообщений в средствах массовой информации, что повысило осведомленность о деятельности полиомиелита Rotary. Клубы в регионе в настоящее время организуют четырехдневную поездку, в которой добровольцы будут украшать свои автомобили ярким логотипом проекта, чтобы продвигать сообщение Ротари на городских площадях по всем островам.

Crocuses%20with%20Rotary%20Branding%203

 

Как ваш клуб участвует в борьбе за прекращение полиомиелита? Поделитесь своей историей о недавнем клубном проекте или усилиях добровольцев - расскажите нам, как вы вершите историю, и мы можем поведать всем о вашем опыте!

 

 

Новости Полио в странах с наибольшей степенью риска

·         Вакцинаторы полио работают над иммунизацией в Ираке повсюду в зоне конфликта.

·         Программа взаимодействия с программой Полио открывает новые возможности для женщин в Нигерии и их окружения.

·         В январе впервые за два года после возвращения семей в разрушенную Ракку, была проведена вакцинация детей.

·         ОАЭ поддерживают доставку 281 млн. вакцин для защиты детей от полиомиелита в Пакистане, выделяют дополнительные 30 млн.долларов на ликвидацию Полио и финансируют 5000 вакцинаторов для работы в районах Пакистана повышенного риска. Благодаря таким инициативам число случае в Пакистане з последние 3 года сократилось на 97%.