Главная \ Новости \ Окружные гранты

Окружные гранты

« Назад

23.12.2019 14:03

(с) Мария Иванова, комитет по окружным грантам

20 декабря Комитет по окружным грантам Фонда Ротари провел распределение Окружного фонда 2019 года.

Было подано 7 заявок от 6 Ротари клубов: Москва-Восток, Барнаул, Тольятти, Красноярск-Енисей, Магадан, Ульяновск.

Комитет отклонил 2 заявки, одну из них по причине совпадения проекта с основными направлениями Глобальных грантов и предложил клубу оформить заявку на Глобальный грант, вторая заявка была отклонена по причине не полного соответствия направлениям интересов Ротари.

5 Ротари клубам предложено финансирование из Окружного Фонда.

1. РК Магадан-Ренессанс – 4 300 долл. – оборудование и ремонт детской комнаты при Психолого-медико-педагогической комиссии, для детей с ограниченными возможностями развития.

2. РК Ульяновск $3 650– приобретение противопролежневых матрасов в ГКУЗ Ульяновский областной «Хоспис».

3. РК Тольятти $3 975 – оборудование для гончарной мастерской для ребят с инвалидностью в сотрудничестве с АНОО «Солнечных круг».

4. РК Барнаул $3 120 – передвижная сцена для организации работы с детьми и подростками Алтайской краевой общественной организации опекунов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Доброе сердце».

5. Красноярск-Енисей $4 874– оборудование для комнаты сенсорной интеграции Краевого психоневрологического дома-интерната для детей.(

Впереди согласование финансирования с Фондом Ротари, подписание соглашений как с Фондом, так и с клубами, перевод средств, реализация проектов и итоговые отчеты.