slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Ротари клуб «Волгоград» продемонстрировал модель сильного клуба

Ротари клуб «Волгоград» продемонстрировал модель сильного клуба

« Назад

03.11.2014 02:53

Дни открытых дверей посетили более 50 участников из разных городов. За два дня гости мероприятия познакомились с моделью Ротари клуба «Волгоград», что должно помочь малочисленным и неактивным клубам получить вдохновение для их скорейшего возрождения.

На открытии мероприятия в Креативном пространстве «Икра» выступили действующий президент Александр Малашкин, паст-губернатор Округа 2220 и представитель Зоны 15 РИ Надежда Папп. После этого состоялся семинар по возрождению клубов, основным докладчиком на котором стал помощник губернатора округа 2220 по клубам Юга, член РК «Волгоград» и автор брошюры «Как оживлять клубы» Фирудин Абдуллаев.

Далее в ресторане «Маяк» состоялось показательное заседание правления Ротари клуба «Волгоград». Члены правления и гости-ротарианцы обсудили вопросы стратегического планирования. Затем прошло расширенное открытое заседание членов РК «Волгоград», на котором выступили Андрей Ивашина, Сергей Коган, а также многократная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом из Волгограда Елена Исинбаева. Выступающие рассказали, что значит быть сильной личностью и как вдохновлять окружающих людей на активные поступки. Новым членам клуба были торжественно вручены ротарианские паспорта. Вечером первого дня прошел мастер-класс по организации фандрайзинговых мероприятий - благотворительный киносеанс для всей семьи. Кинозал был полон, и общие сборы составили 79 000 рублей.

Второй день был посвящен запоминающейся экскурсии по Мамаеву Кургану. Участники также посетили строящийся Ротари Парк, а затем парк-клуб «Дубровский», в конфененц-центре которого был организован мозговой штурм по теме «Как сделать свой клуб интересным». Помимо этого секретами технологии проведения благотворительного аукциона поделился Фирудин Абдуллаев. Таким образом, мероприятие прошло очень оживленно и ярко. Гости Ротари клуба «Волгоград» уехали вдохновленными, получив хороший заряд энергии для дальнейшего развития собственных клубов.

Сообщения в местной прессе Волгограда и на ТВ:

http://www.volgograd.ru/news/videonovosti/2014/562861.news

 

http://almavolga.ru/news/item/id/6085