slogan

T1718EN_PMS-C-RUS

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Ротарианцы о ротарианцах: Наталья Оборина.

Ротарианцы о ротарианцах: Наталья Оборина.

« Назад

19.09.2016 19:04

Надежда Софронова, Паст-губернатор 2010-2011 Округа 2220.

14203156_842461705888030_6919026152389109784_n

Я хотела бы рассказать об удивительном человеке, ротарианке из РК «Екатеринбург Европа-Азия». Когда живешь в ритме большого города, ежедневно и ежечасно огромное количество людей проходят и пробегают мимо, мелькают лица  в привычной суете. И можно пропустить и никогда не встретить человека особенного, который если не перевернет, то значительно изменит привычный порядок вещей. И в нашем городе, городе–миллионнике, все это более чем актуально.

И это Паст-Президент 2015-2016 нашего Ротари клуба Екатеринбург Европа-Азия Оборина Наталия. Так сложились обстоятельства, что, придя в наш клуб в 2015 году, Наталия сразу стала и его Президентом. И, благодаря этому, жизнь клуба в этом ротарианском году прошла бурно и насыщенно.

Наталия -  открытый, дружелюбный, эмоциональный человек, обладающий колоссальной энергетикой, способный повести за собой, заразить энтузиазмом, задором, неуемной кипучей энергией и оптимизмом.
Это человек, вокруг которого все собираются и группируются, и всё генерируется.

фото Оборина

В любое свое начинание Наталия вкладывает душу, всегда может собрать вокруг себя единомышленников, вдохновить их своим примером и добиться успеха. Как винтики одного крупного слаженного туристического механизма, работает сеть "ЭЛИТА Трэвэл", где трудится бессменный директор и владелец - Оборина Наталия.

По результатам работы Комиссии Правительства Свердловской области по организации подготовки управленческих кадров по итогам конкурса "Лучший выпускник Президентской программы 1998-2010 гг." победителем в  Номинации  «Преемственность» / распространение позитивного опыта управления российскими предприятиями и организациями, взаимодействие с общественностью и средствами массовой информации, преподавание в образовательных учреждениях, кураторство, помощь региональной комиссии, членство в бизнес-сообществах /  стала Оборина Наталия.
Она и сейчас преподает в бизнес-школе УрФУ, и выпускники ее программы «Стратегический менеджмент» - это первые лица самых разных компаний Екатеринбурга и области. 

У Наталии надежная и чуткая семья, двое взрослых сыновей. Младший, Максим, идет по стопам мамы, имеет активную жизненную позицию, и будет представлять в Молодежном парламенте Свердловской области Орджоникидзевский район г. Екатеринбурга. И теперь у Наталии есть еще 2 сына, это ребята, воспитанники подшефного верхнетагильского детского дома. Причем мы, члены клуба, узнали об этом совсем недавно. Потому что Наталия еще и человек необычайной скромности, и не афишировала свою душевную потребность обязательно помочь ребятам с такими непростыми судьбами.

И сейчас, уже сложив с себя Полномочия Президента, Наталия остается примером для восхищения и подражания: то она в Верхнем Тагиле с ротарианцами и воспитанниками детского дома «красит родник» в рамках всероссийской акции «Родники России», то организует помощь старикам, находящимся на попечении домов ветеранов и сама вместе с волонтерами вяжет носки и теплые варежки или вдохновляет ротарианцев клуба на очередном совместном заседании.

В этом 2016-17 ротарианском году Наталия возглавила в клубе проект молодежных международных обменов, призванный содействовать укреплению дружеских связей и формированию у позитивного образа  Ротари у молодежи. А также является помощником Губернатора Округа 2220 2016-2017 по Уралу.

Вот такой человек живет рядом с нами, и мы очень счастливы и горды, что вместе с нами Наталия посвящает себя служению Ротари.

Спасибо тебе, Дорогая Наташа!