slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Скоро! Ассамблея Ротари клубов Поволжья, 26-28 августа, г. Казань.

Скоро! Ассамблея Ротари клубов Поволжья, 26-28 августа, г. Казань.

« Назад

15.07.2016 04:10

Ильдус Янышев, РК "Казань":

yanyshev_(1)

Дорогие друзья-ротарианцы! Наш клуб приглашает Вас на особенную ассамблею в г. Казань 26-28 августа. Особенная она потому, что будет связана с велосипедом, а точнее, с велосипедной культурой и её взаимодействием с ротарианской культурой.

Неспроста символы Ротари и велосипеда так близки визуально. Шестеренки как символы движения присущи обеим культурам.

Я люблю велосипед и всё, что с ним связано: технику, путешествия, спорт, творчество, велосипедное предпринимательство. Велосипед играет огромную роль в жизни многих государств и серьезно решает вопросы транспортного перемещения и оздоровления миллионов людей и сохранения окружающей среды.

В мире широко развиваются различные велосипедные инициативы со стороны некоммерческих организаций. Ротари тоже не стоит в стороне. Многие клубы выбирают в качестве направления общественного служения развитие велосипедной культуры и инфраструктуры в своих городах. Проводятся многочисленные соревнования среди ротарианцев и даже ежегодный ротарианский чемпионат мира (bicycle fellowship)! Кстати, Президент Всемирного велосипедного альянса WCA и Европейской велосипедной федерации ECF господин Manfred Nuen – тоже ротарианец, из германского клуба! 

Учитывая необходимость развития ротарианской дружбы между членами наших клубов, мы решили предложить вам формат велотура по Казани и его окрестностям. Мы верим в то, что велосипед ещё крепче укрепит наши межклубные и личные связи, мы узнаем много нового о Казани, велокультуре и, конечно же, о себе.

Для этого я хочу поделиться с вами своими наблюдениями и открытиями, которые произошли со мной в велотуре в Самарскую Луку.  Уверен, что в ходе нашего ротарианского тура в Казани каждый из вас так же откроет в себе что-то новое и, конечно же, укрепит наши дружеские отношения, а значит, и всё ротарианское движение в мире.

Читать рассказ "Вне зоны доступа".

13450905_1093449647389086_5467600141809009424_n

 

Регистрационная форма и подробная информация о мероприятии.

Приглашение на ассамблею в Казани — копия

 

Страницы мероприятия в соц.сетях:

 

 Видеоприглашение смотрите здесь.