slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Строители всех стран, объединяйтесь!

Строители всех стран, объединяйтесь!

« Назад

27.08.2016 14:11

Роман Репин, РК «Саратов-Центр», президент 2016-2017.

Репин Роман, Саратов-Цен (1)

 

Мои дорогие настоящие и будущие друзья в Ротари!


Меня зовут Роман Репин, я президент Ротари клуба «Саратов-Центр» этого года. Мой бизнес — строительство и аренда строительной техники. И я хочу обратиться к Вам за поддержкой в создании Международного Ротарианского сообщества строителей.


Сообщества Ротари – это международные независимые организованные группы членов Ротари, Ротаракт, их близких, которые разделяют общие взгляды и интересы, предоставляют своим членам возможность интересно и с пользой провести время, завести новых друзей по всему миру и повысить их опыт в Ротари.


Я считаю, что для людей разных стран, культур и языков, разделяющих общие взгляды, общение на профессиональную тему гораздо интереснее. Оно позволяет быстрее и легче преодолевать межкультурный и языковой барьер. Общие профессиональные интересы помогают легче находить партнеров в ротарианские проекты, привлекать в клубы Ротари новых интересных людей. Они добавляют дополнительную ценность членству в Ротари для членов организации и для тех, кто интересуется Ротари.

Польза для предпринимателей от завязывания бизнес-контактов с таким уровнем доверия, который предоставляет Ротари, очевидна. Кроме того, новое сообщество позволит создавать площадки для обмена профессиональным опытом ротарианцев разных стран, с разными природными условиями, разными культурами и разными экономиками, площадки для обмена опытом применения новых экономных и экологичных технологий и для организации профессиональных визитов и обменов.

В ежегодном отчете RI 2015 насчитывается 59 сообществ Ротари, в том числе, например, сообщества дайверов, виноделов, одиноких людей, историков, представителей таких мирных и полезных профессий, как врачи, полицейские и железнодорожники. Однако пока не существует сообщества представителей самой созидательной профессии — строителей. Мы, российский Ротари клуб «Саратов-Центр», предлагаем такое сообщество создать.

Целями Международного Ротарианского сообщества строителей я предлагаю сделать следующие:


• Способствовать международному общению людей, служению и росту популярности движения Ротари с помощью профессиональных встреч, а так же поощрение профессиональных визитов и обменов;


• Наладить обмен бизнес- и профессиональными обучающими материалами, технической и научной информацией через обмен собственным опытом, периодическими изданиями, журналами, аудио-видео материалами и др.;


• Обеспечивать консультации по нестандартным профессиональным вопросам как у профессионалов Ротари, так и у друзей Ротари, которые являются признанными авторитетами в этих вопросах;


• Расширять потенциал Ротари за счет предоставления специалистов в конкретной области, консультировать и оценивать проекты клубов, округов, RI;


• Организовывать профессиональные стажировки для студентов, молодых профессионалов и опытных строителей, обеспечивать участие в обменных программах Ротари.


Согласно правилам Ротари Интернешнл сообщество может быть создано с условием участия в нем членов не менее чем в трех странах. Поэтому я прошу Вас помочь мне в моей инициативе.

Мне будут интересны все Ваши советы и мнения о целях и работе сообщества. Расскажите пожалуйста о нем Вашим друзьям по Ротари в Вашем клубе, в вашем округе, в Вашей стране и т.д. Если Вас или Ваших друзей заинтересовала наша инициатива, прошу написать мне на мой е-мейл.


Более подробная информация о создании и функционировании сообществ размещена здесь.

Друзья, я надеюсь на Вашу помощь и поддержку и жду писем от Вас!

 

С уважением,

Репин Роман Владимирович,
Президент СРОО СЭР «Ротари клуб
Саратов-Центр», Саратов, Россия, D2220
Е-мейл repin.roman.russia@gmail.com
Сотовый телефон +7 927 223 5816
Офис +7 8452 999 000
Я в Фейсбук https://www.facebook.com/repin.roman.russia