slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Вдохновляй!

Вдохновляй!

« Назад

27.02.2018 14:28

Барри Рассин,

Президент Ротари Интернешнл 2018-19г.

Barry_Rassin

 

- За свою 113-летнюю историю Ротари превратилось в мощную позитивную силу. С первых же дней его участники получили возможность находить друзей, объединять усилия и помогать друг другу. Идея взаимопомощи выросла в идею служения всему обществу, и, с развитием организации, оказала на нее определяющее влияние.

Со временем ротарианское служение, поддерживаемое Фондом Ротари, приобрело глобальный масштаб. Вместе с правительствами государств, международными организациями и региональными агентствами по охране здоровья, мы организовали самое большое в мире движение в области здравоохранения по борьбе с полиомиелитом.

Всё больше и больше людей приходит в Ротари не только в поисках дружбы, но и с целью приносить пользу миру. Организация, основанная Полом Харрисом, всегда была и будет местом, где люди из разных уголков Земли, обладающие талантом и внутренней энергией, могут собраться вместе, чтобы изменить мир в лучшую сторону.

Потенциал Ротари огромен. Но, к сожалению, не все люди в полной мере понимают, что мы делаем. Даже сами ротарианцы недостаточно знают о преимуществах Ротари.

Необходимо иначе думать о нашей роли в Ротари и о роли Ротари в мире. А также обратить особое внимание на наш имидж в обществе, использовать СМИ и социальные сети, чтобы привлечь людей с похожими ценностями. 

Необходимо сфокусироваться на более крупных проектах, имеющих продолжительный эффект. Такие проекты требуют больше времени для исследований и планирования действий.

Но важнее всего нам самим стать источником вдохновения для позитивных изменений. Вдохновлять наши клубы, встречать ежедневные вызовы с оптимизмом и креативностью.

Пол Харрис сказал: «Ротари – это микрокосмос, проекция мира, идеальная модель, которой могли бы следовать нации и народы». Для меня Ротари – это не только модель, но и вдохновение. Ротари показывает нам, что всё возможно, вдохновляет на достижения и указывает путь.

Для меня быть ротарианцем - значит стать источником вдохновения для всего мира!

T1819EN_PMS-C