slogan

T1819EN_PMS-C_рус

flag_2-yellow.jpg

Главная \ Новости \ Записки Губернатора: г. Псков.

Записки Губернатора: г. Псков.

« Назад

30.10.2016 10:04

Фирудин Абдуллаев, РК "Волгоград", Губернатор Округа 2220 2016-2017.

 

26.10.2016, г. Псков.

14725712_1130290130340907_672908066808387761_n

Сегодня я с утра встречался с Ротарианцами в их офисах. Я это запланировал заранее. Это было огромное удовольствие и открытие новых миров, новых талантливых и добрых людей.

Вначале мы были у Александра Тихомирова - руководителя регионального отделения Россельхозбанка
Мы узнали, что по числу предлагаемой банковской продукции банк опережает такие известные банки, как Сбербанк и банк ВТБ. 

Затем мы обедали в одном из новых ресторанов Андрея Филатова "Русаковы".
Андрей за свою жизнь открывал около 25 ресторанов. Сейчас его 9 ресторанов в Пскове занимают передовые места в рейтинге лучших ресторанов. Мы ели здесь то, чего ни где в других местах не съешь. Даже борщ был авторским. Это была не простая трапеза, а погружение в искусство питания.

После обеда мы были у великолепного человека - Владимира Зубова - Президента Торгово промышленной Палаты Пскова. Как назвали его друзья - Человека безграничного. Владимир в Ротари клубе со дня основания. У меня было такое ощущение, что я вырос с ним вместе и знаю его с детства

Вечером нас ожидала еще одна интересная встреча - с президентом Ротари клуба Пскова Увем Сампсон - очень интересным бизнесменом. Примером изобретательности и неординарного ума. В 90-х годах он открыл вначале ночной клуб, затем ресторан, с большим успехом, поэтому и очень привлекательным для "сильных" мира сего. Но вскоре понял, что надо заниматься тем, что никто у него не сможет отнять. Поэтому он занялся логистикой - малопонятной для непосвящённых, с представительствами во многих городах. Как он мне сказал, он продает теперь воздух, собирается и дальше открывать похожие бизнесы, где предметом зарабатывания денег не являются ни товары и ни услуги. Он создал Российский Интернет магазин, похожий на Алибаба.

За один день я открыл для себя столько много интересного, что вряд ли мне бы это удалось, не будь я губернатором Ротарианского Округа.

Отсюда вывод: стремитесь быть Губернатором Округа! Ваша энергия нужна Округу, Ротарианцам.
Ну и вы вырастите над собой, как нигде и как никогда...